Цитата:
Банка с медом долго пролежавшая на одном боку но заполненая на 2/3? Добавлено в ту же минуту: Алех_Кон Цитата:
|
__ Разменял 25 шмекелей по одному, иду "продавать шапку". Скоро буду. ))
|
ChinesePrincess :)
... "Кузины" - женщины, "братья и сестры" - просто родственники, сколькоюродные не рассматривается... :) |
CHIMAIRA - подожди меня... у меня как раз 25ти долларовая купюра есть...
:biggrin: Вместе пойдем....:dance: |
во первых по шапке-25 однозначно,повторю.С соседкой-взял,отдал=0
а вот покупатель упер 25,15+шапка10.итого 25.тема закрыта. теперь про банку,там был лед. хотите еще???есть |
Leonid11 Нееееетттт
давай.... Добавлено в ту же минуту: ответ 40 |
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
Добавлено через 1 минуту: Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). Добавлено через 2 минуты: Hа какой вопрос нельзя ответить "Да" ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут: __ С днями не понял вопрос :confused: , но так, как я его понял, это : понедельник, среда, суббота, воскресенье ... :rolleyes: Над пятым ещё подумаю. Добавлено : Leonid. А что это Вы весь в лице перемениМши? По-моЙму у Вас что-то случиМши. :biggrin: (с. А.Райкин) __ По шапке, млин :blin: . На шекелях получается 40, и хоть ты тресни!!! :mad: |
Цитата:
P.S. ... А что с моей задачкой?... :rolleyes: |
Цитата:
__ С твоей задачей окончательно запутался. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Isralife.com 1997-2008