Авторизация
логин пароль
запомнить


23 Jul 12:48
курсы валют

1$  4.035
  4.9824

Хайфа 28...30 С Тель-Авив 28...30 С Иерусалим 27...29 С Беер-Шева 28...30 С Эйлат 36...38 С

Последние статьи
Культура

Александр Розенбаум: концерт начнется вовремя
далее...
Культура

Игра окончена
далее...
Культура

Компания yes купила «золотое время» за 150 тысяч шекелей
далее...
Культура

Рейтинг эффективности современных методов омоложения
далее...
Cпорт

Реалии виртуального казино
далее...
PLAYBOY отмечает в Тель-Авиве 8 марта
Когда владелец журнала Playboy Хью Марстон Хефнер, в просторечьи - «Хэф», зовет к себе в гости на Лос-Анжелесскую виллу Playboy Mansion – никто, как правило, не отказывается. Цитируя классику - туда поспешают «даже трезвенники и язвенники». А все потому, что вот уже пол-века этот человек является символом уникального стиля жизни, которому многие стремятся следовать. Стиль этот, вопреки расхожему мнению, вовсе не заключается в том, чтобы предаваться созерцанию оголенных прелестниц, что, согласитесь, достаточно быстро приедается. Фирменный плейбоевский стиль – это квинтэссенция красивой жизни, помноженная на личное обаяние и утонченный вкус.

Плейбой должен знать все. Поэтому страницы журнала с таким красноречивым названием в большей степени посвящены дизайну, спорту, политике, отношениям, моде, автомобилям, чем обнаженным красоткам.
Не верите? Возьмите в руки журнал: из почти двухсот страниц едва ли тридцать отмечены эротикой, но, заметим — высококачественной. В остальном – это журнал о том, как быть современным, привлекательным и ярким – настоящим плейбоем .

В разное время интервью журналу давали разные люди, такие как Вуди Аллен и Джон Леннон, Билл Гейтс и Шнур, Фидель Кастро и Андрей Макаревич, среди авторов статей замечены Эрнст Хемингуэй, Жан-Поль Сартр, Владимир Набоков и Курт Воннегут. Иными словами, Playboy всегда был и остается журналом для думающих людей, которые при этом не отказыавают себе в изысканных земных удовольствиях.

Так что же вилла? Ах, да, вилла! Когда Хэф зовет – нужно ехать. А зовет он на этот раз не кого-нибудь из голливудских повес, а самого что ни на есть Вас, Читатель этих строк. Или же - Читательница. Впрочем, даже так: Читатель и Читательница. Вдвоем, гулять - так гулять!

Хэф готов принять вас у себя на вилле, вход на которую без его личного приглашения, как вы сами понимаете, возможен только с ордером на обыск, не про нас будет сказано. Ну, а поскольку калифорнийский ордер в руках у жителя наших палестин окажется не скоро, то лучше все-таки воспользоваться приглашением. Едем? Едем!

Ну, пригласил и пригласил, с кем не бывает… А где же, спросит вдумчивый читатель из нашего первого абзаца, само приглашение? Где его получить? И в этот момент становится понятно, что Хэф уж если хочет порадовать, так от всей души! Чтобы вручить приглашение на свою виллу, он ведь специально предоставил группе Digital Media Production право устроить в Тель-Авиве официальную праздничную вечеринку Playboy, приуроченную к... (не догадываетесь?), правильно, к 8 Марта – Международному женскому дню!
«И как все это будет происходить», – спросят читатели (уже вдвоем), пакуя свои чемоданы, - «где, когда и, главное, – что?». Ответ на этот вопрос даст понять, что мы не дошли и до середины, собственно, мы только начали.

Где? Это роскошный тель-авивский клуб BabyDolls, готовый вместить сотни посетителей, оборудованный уникальной аудио-визуальной системой, огромным баром с богатым выбором напитков, тремя сценами для выступлений, экраном во всю стену для демонстрации программ PlayboyTV, мягкими уголками для лениво желающих посидеть и вместительным танцполом для тех, кому не сидится. Кстати, последних ожидается большинство, ведь по приглашению организаторов музыкальным оформлением вечера занялся культовый диджей Mike Tsoff, известный своими афтерпарти в «Оман 17», работой на fTV и Первом радио.

Что? Это зажигательное праздничное шоу артистов цирка, 15 традиционных плейбоевских bunny-girls в непрерывном танце на сценах клуба и незабываемое представление артистки эксклюзивного лондонского кабаре, имя которой организаторы хранят в строгом секрете. Это станет сюрпризом даже для тележурналистов, присутствие которых на таком мероприятии более чем «разумеется», несколько телевизионных каналов сообщили о готовности прислать целые съемочные группы.

В дополнение ко всему, ресторан «Онегин» угощает гостей вечеринки блюдами изысканного фуршета, а компания «Секреты Океана», специализирующаяся на продуктах рационального питания, разольет в зале реки... моря... ну, просто океаны черной и красной икры. А начнет она с тех, чей день рождения совпал с этим замечательным весенним праздником.

В дополнение к сувенирам и подаркам от спонсоров будут разыграны праздничные призы: посещение виллы Хью Хефнера Playboy Mansion, романтический ужин на двоих от ресторана «Онегин», два килограммовых ведерка икры от компании «Секреты Океана».
Но главное, конечно, - это незабываемое ощущение праздника, который приготовили для вас организаторы вечеринки - Digital Media Production.

Входной билет на мероприятие при предварительном заказе стоит 100 шек.
Заказ и приобретение билетов по телефонам: 052-3353910, 054-7346494.

Обновлено 04.03 18:30



Для комментирования войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь
Загрузка ...
Алексей Шиндин - официальный сайт
Развитие.рф - портал о интегральном и мозаичном развитии
Последние новости
15.06 18:45 Kошерный поисковик для евреев-ортодоксов
читать
31.05 21:06 Cолдат ЦАХАЛа заставили нарушить субботу
читать
07.05 20:32 Сайт компании Coca-Cola - теперь и на русском языке
читать
07.05 20:16 Зрители yes впервые в Израиле смогут записать телепрограммы … на расстоянии
читать
22.03 19:37 Жестокие нападения на репатриантов
читать
19.03 08:56 Условия заключения террористов - по классу "люкс"
читать
16.03 09:08 Газа объявила войну Ирану
читать
16.03 09:05 Подписано коалиционное соглашение между Ликудом и НДИ
читать
10.03 16:25 Марзук отрицает получение видеозаписи с Гиладом Шалитом
читать
09.03 21:42 Британский парламентарий пообещал жителям Газы больше гуманитарной помощи
читать
09.03 20:10 Интервью Башара Асада: На месте ядерного реактора - ракетный комплекс?
читать
09.03 18:01 Глава фракции МЕРЕЦ призвал Ольмерта к незамедлительным действиям
читать
09.03 14:02 Башар Асад о переговорах с Израилем
читать
09.03 12:37 Нетаниягу: Излишнее обсуждение отдалит нас от естественных партнеров
читать
08.03 21:53 Амос Ядлин: Иран "перешел технологический барьер"
читать