Авторизация
логин пароль
запомнить


26 Sep 05:34
курсы валют

1$  4.035
  4.9824

Хайфа 28...30 С Тель-Авив 28...30 С Иерусалим 27...29 С Беер-Шева 28...30 С Эйлат 36...38 С

Последние статьи
Культура

Александр Розенбаум: концерт начнется вовремя
далее...
Культура

Игра окончена
далее...
Культура

Компания yes купила «золотое время» за 150 тысяч шекелей
далее...
Культура

Рейтинг эффективности современных методов омоложения
далее...
Cпорт

Реалии виртуального казино
далее...
Новый мини-сериал НОТ - «Плачущая Сюзанна»
«Плачущая Сюзанна» - новый мини-сериал режиссеров Лины и Славы Чаплиных, поставленный по одноименному бестселлеру Алоны Кимхи.


Компания НОТ, принимавшая участие в создании таких популярных и успешных мини-сериалов, как «С кем-нибудь побегать», «Лучшие подруги», «Вывести собаку» и «Сделай мне ребенка», 10 мая на канале НОТ3 начинает показ своего нового детища под названием «Плачущая Сюзанна». В основу сценария трёх серийного фильма легла одноименная книга писательницы Алоны Кимхи, ставшая бестселлером и удостоенная многих престижных наград.

30-летняя Сюзанна, страдающая расстройством психики, живет в Рамат-Гане вместе со своей матерью-пенсионеркой. Молодая женщина очень близка с матерью, которая посвятила Сюзанне всю себя, и теперь бесцеремонно управляет жизнью своей дочери. Даже друзья Сюзанны – это друзья ее матери.

Но два события нарушают их тихую размеренную жизнь. Сначала социальная работница Ривки предлагает отправить Сюзанну (ввиду ее явных способностей) в престижный альтернативный колледж искусств, который открывается в Рош-Пине. Сюзанна в восторге от этого предложения, но ее мать, Ада, категорически против.

Второе событие, перевернувшее жизнь обеих женщин: из Нью-Йорка неожиданно прилетает племянник Ады – Ноар и останавливается у них.

Он аферист-неудачник, по уши увязший в долгах и прилетевший в Израиль в надежде «легко заработать» и поправить свои дела. Он собирается прикупить и потом выгодно продать произведения искусства русского авангарда, привезенные сюда последней волной «русских» репатриантов.

Ноар обращается за помощью к Катюше, своей бывшей любовнице, и просит ее ввести его в круг «русских» интеллектуалов и деятелей искусства. Катюша знакомит Ноара с семьей Нудельман – искусствоведом и коллекционером Гришей, а также его дочерью Шурой – 28-летней дерзкой и блестящей девицей, выдающейся шахматисткой, которая к тому же прекрасно разбирается в современном российском искусстве.

Будучи красавцем-мужчиной, блистательным и остроумным, обаятельный аферист Ноар покоряет всех трех молодых женщин сразу: в него безумно влюбляются и Сюзанна, и Шура Нудельман, и Катюша, которая надеется вновь завоевать его любовь.

О том, как сложатся отношения всех персонажей, и чем закончится эта история, вы сможете узнать, посмотрев сериал «Плачущая Сюзанна».


Новый сериал НОТ «Плачущая Сюзанна» - вполне «русский» проект:

русскоязычные репатрианты сделали фильм о русских репатриантах. В создании этого сериала приняли участие русскоязычные представители творческой элиты Израиля.




Создатели сериала - режиссеры Лина и Слава Чаплины - репатриировались в Израиль в середине 70-х уже признанными мастерами документального кино. Сегодня Лина и Слава занимают достойное место в израильской кинематографической среде, завоевав множество национальных и международных премий за фильмы «Труба в долине» и «Было или не было».


Марина Максимилиан-Блюмин снялась в роли Шуры Нудельман - выдающейся шахматистки, чей отец коллекционирует произведения искусства и в доме которого собираются «русские» интеллектуалы. Конечно же, Максимилиан-Блюмин поёт в этом фильме и, конечно, по-русски.


Оля Шор-Слектер, удостоенная в прошлом году звания «Театральная актриса года» за исполнение роли Антигоны, сыграла в сериале очаровательную Катюшу - 35-летнюю журналистку, репатриировавшуюся в Израиль в начале 90-х годов, и работающую в русском ежемесячном издании о стиле и дизайне.


Также в сериале «Плачущая Сюзанна», снятом по сценарию Алоны Кимхи (кстати, родившейся во Львове и репатриировавшейся в 1972 году вместе с родителями в Израиль) задействованы: Майя Мирон («У психолога», «Арбитр», «Сломанные крылья»), Цак Беркман («Сердечный муж», «Было или не было»), Галия Ишай и Сарит Вино-Эльад. Продюсером сериала «Плачущая Сюзанна» выступила Ифат Престальник («Три матери»).

Итак, не пропустите: с 10 мая на канале HOT3 - новый мини-сериал «Плачущая Сюзанна». А в русском разделе дигитальной видеотеки HOT V.O.D (канал 112) абоненты этой услуги НОТ смогут в любое удобное для них время посмотреть сериал «Плачущая Сюзанна» с титрами на русском языке.

Обновлено 07.05 20:21



Для комментирования войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь
Загрузка ...
Алексей Шиндин - официальный сайт
Развитие.рф - портал о интегральном и мозаичном развитии
Последние новости
15.06 18:45 Kошерный поисковик для евреев-ортодоксов
читать
31.05 21:06 Cолдат ЦАХАЛа заставили нарушить субботу
читать
07.05 20:32 Сайт компании Coca-Cola - теперь и на русском языке
читать
07.05 20:16 Зрители yes впервые в Израиле смогут записать телепрограммы … на расстоянии
читать
22.03 19:37 Жестокие нападения на репатриантов
читать
19.03 08:56 Условия заключения террористов - по классу "люкс"
читать
16.03 09:08 Газа объявила войну Ирану
читать
16.03 09:05 Подписано коалиционное соглашение между Ликудом и НДИ
читать
10.03 16:25 Марзук отрицает получение видеозаписи с Гиладом Шалитом
читать
09.03 21:42 Британский парламентарий пообещал жителям Газы больше гуманитарной помощи
читать
09.03 20:10 Интервью Башара Асада: На месте ядерного реактора - ракетный комплекс?
читать
09.03 18:01 Глава фракции МЕРЕЦ призвал Ольмерта к незамедлительным действиям
читать
09.03 14:02 Башар Асад о переговорах с Израилем
читать
09.03 12:37 Нетаниягу: Излишнее обсуждение отдалит нас от естественных партнеров
читать
08.03 21:53 Амос Ядлин: Иран "перешел технологический барьер"
читать