Авторизация
логин пароль
запомнить


26 May 13:21
курсы валют

1$  4.035
  4.9824

Хайфа 28...30 С Тель-Авив 28...30 С Иерусалим 27...29 С Беер-Шева 28...30 С Эйлат 36...38 С

Последние статьи
Культура

Александр Розенбаум: концерт начнется вовремя
далее...
Культура

Игра окончена
далее...
Культура

Компания yes купила «золотое время» за 150 тысяч шекелей
далее...
Культура

Рейтинг эффективности современных методов омоложения
далее...
Cпорт

Реалии виртуального казино
далее...
Пополнение webmoney и моментальные переводы средств
Система Cards-CONTACT, как один из наиболее простых способов перевода средств на кошелек WebMoney

В интернете сегодня можно работать и общаться, зарабатывать, и, разумеется, тратить деньги. Тотальному погружению в виртуальную реальность мешают разве что наши физические тела, периодически возвращающие нас к действительности.

Как результат – в жизни каждого пользователя интернета возникает два финансовых потока, виртуальные и реальные денежные средства, которые, зачастую чрезвычайно трудно объединить в одну денежную реку.

Разумеется, и WebMoney, самый популярный в Рунете сервис онлайн-платежей, и банковские структуры прикладывают заметные усилия, чтобы воссоединить денежные потоки своих клиентов (за соответствующий скромный процент, разумеется).


Чтобы пополнить счет, нужно куда-то идти


Итак, как сегодня можно пополнить свой виртуальный кошелек?

Во-первых, банковским переводом: для этого нужно встать, дойти до ближайшего банка, заполнить квитанцию, и отправить некую сумму на адрес WebMoney.

Можно не дожидаться момента, когда виртуальные деньги будут нужны вам как воздух, а заранее купить WM-карту. Для этого надо встать, дойти (а в небольшом городе – еще и найти!) до точки продажи WM-карт и купить карту.

И, наконец, третий популярный вариант – встать и дойти до обменного пункта WebMoney, где и совершить все желаемые операции.

Как нетрудно заметить, у всех этих способов есть один обязательный компонент – «встать и дойти». Физкультура, безусловно, полезна для тела, но не всегда ко времени.

В тот момент, когда вам потребуется пополнить свой виртуальный счет, вы можете находиться на отдыхе или в командировке в чужом городе или даже стране, где поиск пункта платежа может оказаться длительным и безнадежным, и, наконец, вам может банально не хватать времени для приятной прогулки.


Первая возможность вывести деньги, не вставая из-за компьютера


На фоне похожих с виду способов вывода денег, приятным исключением выглядит сервис по выдаче и обслуживанию банковских карт международных платежных систем.

Во всяком случае, фаза «встать, дойти» наконец-то канула в лета.

Однако следует признать, что этот сервис пока далек от совершенства, ряд ограничений делает его использование затруднительным. Банковская карта годится не любая, а только выданная системой WebMoney Transfer. Работает она только с долларовым счетом (а долларовые банкоматы за пределами Садового кольца – это, согласитесь, в нашей стране все еще экзотика). И, наконец, конвертация средств в национальную валюту осуществляется по такому невыгодному курсу, что прибегнуть к ней можно только от крайней нужды. К тому же, в обратную сторону такая банковская карта не работает – пополнить аналогичным образом свой виртуальный кошелек нельзя.


Система Cards-CONTACT, как один из наиболее простых способов перевода средств на кошелек WebMoney

Свято место пусто не бывает, и незанятую нишу пополнения WebMoney кошелька при помощи пластиковой карты быстро заняла система Cards-CONTACT.

К ее несомненным достоинствам следует отнести то, что пополнение счета можно произвести с любой (а не только специально приобретенной) кредитной карты системы Visa или MasterCard, в том числе эмитированных банками России и стран СНГ. Пополнение электронного кошелька занимает в рабочий день пару часов, и даже в выходные дни вы обнаружите свои «виртуальные монетки» максимум через 24 часа.

Разумеется, никуда не надо идти – пополнить свой счет WebMoney можно с сайта сервиса Cards-CONTACT и даже с сотового телефона, что развязывает руки лентяям, трудоголикам, считающим каждую секунду и заядлым путешественникам (сервис работает по всему миру!).

Легко предположить, что простота и доступность функции пополнения счета напрямую повлияет на популярность WebMoney.

Учитывая современные тенденции глобализации, доступность в любой точке земного шара – это серьезное преимущество для сервиса онлайн-платежей.

На фоне таких удобств факт, что Cards-CONTACT работает исключительно с WMZ, кажется уже несущественным.

Плата за удовольствие

Но тут приходится вспомнить, что за удобства надо платить. Тарифы сервиса Cards-CONTACT можно назвать выгодными только для достаточно крупных переводов. С сумм, превышающих $500, взимаемая комиссия составит умеренные 7%. Однако для меньших сумм комиссия возрастает. Если вы намерены закинуть в систему WebMoney всего один доллар, то Cards-CONTACT готов помочь вам в этом за скромные 400%, иными словами – за 4 $. Выгода от использования сервиса в этом случае становится весьма относительной.

Еще одна сложность – это многоступенчатая проверка вашей благонадежности перед тем, как быть допущенным к благам нового сервиса.

Во-первых, придется пройти регистрацию.

Во-вторых, если вы не имеете персонального аттестата системы WebMoney, то прежде чем пополнить кошелек, вы должны сделать как минимум один денежный перевод по системе CONTACT.

В-третьих, доступ к услуге переводов в систему Webmoney предоставляется клиентам решением администрации сервиса в индивидуальном порядке.

Сердце греет надежда, что персональное внимание администрации сервиса Cards-CONTACT к каждому клиенту не позволит кардерам воспользоваться его услугами.


Время стоит этих денег

Несмотря на отрицательные моменты, если пользоваться сервисом Cards-CONTACT постоянно, то большинство проблем исчезнет. А возможность перевести деньги в короткий срок, да и еще с минимум телодвижений действительно стоит того.
Порой в наш бурный век, время ценится дороже всего. У современного человека все расписано по минутам, а с помощью Cards-CONTACT появится возможность освободить время для важных дел, и в итоге сделать свой бизнес более успешным.

Таких условий не предоставляет пока ни одна другая компания.

Размывание границ реальных и виртуальных денежных потоков

В целом, можно с удовлетворением отметить, что два разнородных денежных потока начинают плавно сливаться в одну большую денежную реку. И роль связующих шлюзов при этом играют банковские карты. Хочется надеяться, что уже недалек тот день, когда виртуальные и реальные деньги станут совершенно неразличимы, и ввести и вывести средства с Webmoney будет очень просто!
Обновлено 07.02 15:25

03.08 00:22

13.08 22:12

23.08 00:00

02.09 00:22

23.09 02:34



Для комментирования войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь
Загрузка ...
Алексей Шиндин - официальный сайт
Развитие.рф - портал о интегральном и мозаичном развитии
Последние новости
15.06 18:45 Kошерный поисковик для евреев-ортодоксов
читать
31.05 21:06 Cолдат ЦАХАЛа заставили нарушить субботу
читать
07.05 20:32 Сайт компании Coca-Cola - теперь и на русском языке
читать
07.05 20:16 Зрители yes впервые в Израиле смогут записать телепрограммы … на расстоянии
читать
22.03 19:37 Жестокие нападения на репатриантов
читать
19.03 08:56 Условия заключения террористов - по классу "люкс"
читать
16.03 09:08 Газа объявила войну Ирану
читать
16.03 09:05 Подписано коалиционное соглашение между Ликудом и НДИ
читать
10.03 16:25 Марзук отрицает получение видеозаписи с Гиладом Шалитом
читать
09.03 21:42 Британский парламентарий пообещал жителям Газы больше гуманитарной помощи
читать
09.03 20:10 Интервью Башара Асада: На месте ядерного реактора - ракетный комплекс?
читать
09.03 18:01 Глава фракции МЕРЕЦ призвал Ольмерта к незамедлительным действиям
читать
09.03 14:02 Башар Асад о переговорах с Израилем
читать
09.03 12:37 Нетаниягу: Излишнее обсуждение отдалит нас от естественных партнеров
читать
08.03 21:53 Амос Ядлин: Иран "перешел технологический барьер"
читать